Йодикаб

Увеличение сроков годности вашей продукции.

Йодикаб

Запросить образец.

Масса: 0,5 кг

Состав: вода, полидиметилдиаллиаммоний йодид, фруктоза.

Способ применения

Комплексная пищевая добавка предназначена для продления сроков годности продукции кондитерских производств ( пирожные, эклеры, ромовые бабы, зефир и др.). Используется в выпечке и хлебобулочных изделиях для продления сроков годности коржей, начинов, пропиток и проч. Добавка может применяться как в тесте, так и в кремах, сиропах и др.

Добавка вводится в объём продукта любым технологически удобным способом из расчёта 0,1 - 4 г. на кг/л продукции.

Основное действие добавки - бактерицидное и бактериостатическое на широкий спектр микроорганизмов, патогенных грибков в объёме продукта. Добавка хорошо растворима в воде, не теряет активности в белковых и жировых средах.

Йодикаб-протект

Запросить образец.

Масса: 0,5 кг

Состав: вода, полидиметилдиаллиаммоний йодид, фруктоза.

Способ применения

Комплексная пищевая добавка предназначена для борьбы с образованием плесени на поверхности кондитерских изделий и выпечки ( пироги, пирожки, торты, пирожные, печенье, пряники, вафли, коржи и др.).

При борьбе с образование плесени на поверхности готового продукта, рекомендуется проводить обработку раствором 1:100 ( 1 кг добавки растворить в 100 л воды ) в виде мелкодисперсного орошения / тумана, а также обработать короб / плёнку / упаковку перед фасовкой.

Первичную обработку рекомендуется проводить раствором 1:50 ( 1 кг добавки растворить в 50 л воды ).

Йодикаб-ультра

Запросить образец.

Масса: 0,5 кг

Состав: вода, полидиметилдиаллиаммоний йодид, фруктоза, уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, соль йодированная.

Способ применения

Комплексная пищевая добавка предназначеная для продления сроков годности продукции кондитерских производств: кондитерских изделий, выпечки ( торты, пирожные, печенье, пряники, вафли, коржи, с кремом, повидлом, подваркой, а также зефира и др.

Используется при смешивании компонентов теста, крема, пропитки, сиропа или начинки в дозировке 2-4г на 1 кг смеси.

В джемы, кофитюры, варенье, ягоды в сиропе и др. добавка вносится из расчёта 2-4 г добавки на 1 кг продукта при смешиваниии компонентов перед варкой ( добавить в воду для лучшего распределения по объёму).